Lichterfest 2015

Lichterfest2_Fotor

Lichterfest 2015 – ein voller Erfolg!

Bei herbstlichem, aber zum Glück trockenem Wetter begeisterte auch in diesem Jahr das Lichterfest der Aueschule, welches am 11. November 2015 den Schulhof ab 17.00 Uhr in ein richtiges Lichtermeer verwandelte. Selbstgebastelte Laternen in allen erdenklichen Farben und Formen, unzählige bunte Windlichter rund um den Platz verteilt und ein wärmendes Lagerfeuer – fachmännisch bewacht von der Freiwilligen Feuerwehr Finkenwerder – sorgten für eine stimmungsvolle Atmosphäre.

Während des farbenprächtigen Laternenlaufs entlang des Bracks wurden fröhliche Laternenlieder angestimmt, von Herrn Greifsmühlen auf der Gitarre begleitet. Nach der Rückkehr wartete ein von allen Eltern gemeinsam bestücktes, üppiges Buffet mit vielen süßen und deftigen Leckereien sowie wärmendem Früchtepunsch auf alle kleinen und großen Teilnehmer.

Gemeinsam ließen alle den Abend beim gemütlichen Feuer langsam ausklingen. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die auch im nächsten Jahr wieder vom Elternrat vorbereitet wird.

Lichterfest1_Fotor