In Kürze werden wir auf dieser Seite über unsere Ganztagsschule berichten.
Wir erklären die Struktur unserer teilgebundenen GTS und zeigen sie in einem Wochenstrukturplan:
Dienstag und Donnerstag für alle Kinder (der Klassen 1 – 4) verpflichtend von 8:00 – 16:00 Uhr Schule; Montag, Mittwoch und Freitag von 8:00 – 13:00 Uhr verpflichtend und danach bis 16:00 Uhr Kurs- und Betreuungsangebote nach Wahl.
Wir erläutern die zusätzlichen (kostenpflichtigen) Betreuungsmöglichkeiten:
Frühbetreuung ab 6:00 oder ab 7:00 Uhr, Spätbetreuung bis 17:00 oder bis 18:00 Uhr, Ferienbetreuungen.
Und wir zeigen, wie auch die Vorschulkinder an der Ganztagsschule teilnehmen können.

Hier können Sie sich das aktuelle Kursangebot für die offenen Nachmittage in der zweiten Hälfte des laufenden Schuljahres herunterladen.

Links:
Mittagessen – Menüplan