Schullandheim Kittlitz

Wenn Sie eine Klassenfahrt oder Gruppenfreizeit in unserem Schullandheim in Kittlitz buchen wollen, wenden Sie sich bitte an die
Arbeitsgemeinschaft Hamburger Schullandheime e.V.
Tel.: 040 22 73 97 81   oder belegung@schullandheim-kittlitz.de
Hier können Sie genauere Informationen zu einer Reservierung oder Buchung erhalten.

Kittlitz-Collage

Im Jahr 1952 ist das Haus – die ehemalige Dorfschule – von den Finkenwerder Schulvereinen gekauft und in den Jahren danach zum Schullandheim aus- und umgebaut worden. Ungezählte Schulklassen haben ihre Klassenfahrten dorthin unternommen, im Heim und im Dorf Kittlitz ihre Klassengemeinschaft entwickelt und die schöne Landschaft am Schaalsee oder einen Besuch in Mölln oder Ratzeburg genossen.
Und auch heute noch fahren alle Klassen der Aueschule mindestens einmal während ihrer Grundschulzeit in unser Heim nach Kittlitz, meistens als erste Klassenfahrt in der 1. oder 2. Klasse.
——————
Informationen über das Schullandheim Kittlitz auf den Internet-Seiten der Arbeitsgemeinschaft Hamburger Schullandheime e.V. finden Sie hier: www.hamburger-schullandheime.de oder hier (nach Schullandheim Kittlitz suchen): www.schullandheim.de oder auch hier: www.schullandheim-kittlitz.de
——————
… und so findet man den Weg nach Kittlitz von Hamburg aus