Hier finden Sie den aktuellen Menüplan für die 2 laufenden Wochen:
Speiseplan vom 18.02. – 22.02.2019 (ausgewählt von der Klasse 2a)
Hauptgericht | Beilage | |
Montag | Thunfisch- Kräutersoße mit Nudeln | Knabbergemüse,
Obstkorb |
Dienstag | Salatbar mit Küstenfrikadelle | Obstkorb
|
Mittwoch |
Gebratene Hähnchenbruststeifen mit Asia- Wow- Gemüse/ Asia- Wokgemüse in Currysoße mit Reis Reis | Grießbrei, Knabbergemüse |
Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau ! |
Käsespätzle mit Champion- Lauch- Soße | Knabbergemüse, Kekse |
Freitag | Geflügelbratwurst/ Tofubratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | Knabbergemüse, Obstkorb |
Speiseplan vom 25.02.- 01.03.2019 (ausgewählt von der Klasse 2b)
Hauptgericht | Beilage | |
Montag | Nudeln mit grünem Pesto und Käsestreusel | Gewürzgurke, Himbeerquark |
Dienstag | Salatbar mit Ei und Spinat | Obstkorb |
Mittwoch Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau ! |
Gebratene Putenbruststreifen mit Ratatouille- Gemüse und Reis
Ratatouille- Gemüse mit Reis |
Schokofluffie, Knabbergemüse, |
Donnerstag Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau ! |
Rinderhackball / Tofuwurst mit Tomatensoße und Nudeln | Möhrensalat, Obstkorb |
Freitag | Spinat-Karottenrösti mit Käsesoße und Kartoffeln | Knabbergemüse, Ki-Ba-Lassi |