Mittagessen

 lollorossa2
Hier finden Sie den aktuellen Menüplan für die 2 laufenden Wochen:

Speiseplan vom 29.04. – 03.05.2019 (ausgewählt von der Klasse 3a)

Hauptgericht Beilage
Montag Ravioli “Pomodore” mit Käsesoße

 

Chiabatta, Bananenquark

 

Dienstag Salatbar mit Pfannfisch oder Ei und Rahmspinat mit Kartoffeln Obstkorb

 

Mittwoch
Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau !

Tag der Arbeit
Donnerstag
Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau !
Gebratene Hühnerbruststreifen mit Gemüse und Reis/ Sojageschnetzeltes mit Gemüse

 

Knabbergemüse, Erdbeergrütze
Freitag Fischfrikadelle mit Rahmblumenkohl und Kartoffeln Knabbergemüse, Obstkorb

Speiseplan vom 22.04.- 26.04.2019 (ausgewählt von der Klasse 4b)

Hauptgericht Beilage
Montag Ostermontag
Dienstag Pfannkuchen mit Apfelmus Obstkorb
Mittwoch
Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau !
Krokodilsoße /Tofubällchen mit Curry- Joghurt- Dipp und  Reis

 

Cous- Cous -Salat , Kuchen
Donnerstag
Alle Zutaten aus kontrolliert biol. Anbau !
Reisbratling mit Ratatouille- Gemüse und Nudeln Möhren-Apfelsalat, Milchreis
Freitag Matjesfilet “Hausfrauen Art” und Kartoffeln Gurkensalat, Obstkorb