Das Schulsekretariat

Sie ist die erste Ansprechpartnerin für Eltern. Bei ihr klingelt ständig das Telefon. Zu ihr kommen Lehrer, Lehrerinnen, Erzieherinnen und Erzieher, wenn sie “schnell mal eben” etwas wissen wollen und Kinder, wenn sie ein Pflaster oder ein Kühlkissen brauchen. Sie ist die Stütze der Schulleitung, wenn es um Zahlen, Listen und Berechnungen geht.

Bei ihr laufen alle Fäden des schulischen Alltagsgeschäfts zusammen: Die Schulsekretärin.

Noch hat Frau Wiesner dieses Amt inne. Zum September 2018 wird sie uns leider verlassen. Wir wünschen ihr noch viele schöne schulfreie Jahre mit Mann, Kindern, Enkelkindern und Freunden!

Gleichzeitig freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit ihrer Nachfolgerin Frau Kuhn. Herzlich Willkommen an der Aueschule!